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giovedì 28 ottobre 2010

PINNE

Sogliola miaaaa, sta 'n fronte a tteee

INGREDIENTI:
Due etti abbondanti di filettidi sogliola
Due cucchiai di cipolla tritata
Due cucchiai di prezzemolo
Sale e pepe
Acqua
Un cucchiaio di burro
Un cucchiaio di farina
Mezza tazza di latte
Un quarto di tazza di grana
Due cucchiai di fegato
Mezzo cucchiaino di sale iodato
Due terzi di tazza di tagliatelle cotte, spezzettate (o riso bollito)

PASSAGGI:
  • Mettere tutto in una piccola teglia ben unta, cospargere di cipolla, prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
  • Aggiungere acqua quanto basta a coprire il fondo della teglia.
  • Cuocere in forno preriscaldato a circa 200° per 10 minuti.
  • Togliere dal forno, far raffreddare e tagliare a bocconcini.
  • Sciogliere il burro in un tegamino, stemperare la farina e riscaldare finchè in superfice si formano delle bollicine.
  • Aggiungere il latte un pò alla volta mescolando, e cuocere mescolando continuamente finchè il composto si addensa.
  • Aggiungere il formaggio, il fegato e il sale e mescolare finchè il formaggio si è sciolto. NON FAR BOLLIRE!!!
  • Aggiungere alla salsa al formaggio il pesce a pezzetti e le tagliatelle e mescolar bene.
  • Lasciare raffreddare e servire.
  • Mettere le porzioni avanzate in un contenitore a chiusura ermetica e tenere in frigorifero.

E ricordate che questo piatto delizioso è per i vostri gatti!!!!!!!!!

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