Post più popolari

Seguire tramite E-mail

mercoledì 27 ottobre 2010

PINNE

Jambalaya del micio

INGREDIENTI:
Un terzo di tazza di carne macinata
Uno spicchio d' aglio tritato
Un quarto di tazza di cipolla tritata
Un quarto di tazza di pomodoro spezzettato
Due terzi di tazza di riso crudo
Un terzo di tazza di pollo tagliato a bocconcini
Un terzo di tazza di gamberetti tagliati a bocconcini
Un terzo di tazza di pesce deliscato e tagliato a bocconcini
Due tazze d' acqua
Due cucchiaini di olio di mais
Due cucchiaini di farina d' ossa
Due cucchiai di fegato
un cucchiaino di sale iodato

PASSAGGI:
  • Far saltare la carne macinata in una casseruola di media misura, poi toglierla, aggiungere l' aglio e cuocere brevemente
  • Aggiungere cipolla pomodoro e riso
  • Far soffriggere mescolando finchè la cipolla diventa trasparente e tenera
  • Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare
  • Coprire e far bollire lentamente per un quarto d' ora
  • Mescolare il composto per amalgamare gli ingredienti e far bollire piano ancora per 10 minuti
  • Far raffreddare e servire
  • Da 5 a 6 pasti
  • Mettere le porzioni avanzate in un contenitore a chiusura ermetica e tenere in frigorifero

Bene e buon appetito al vostro gatto

Nessun commento:

Posta un commento